292. Вечерний осенний сад

Розамари4
Осенний вечерний сад, как прекрасно!
Лунный свет мерцает очень-очень нежно.
А на небе звёзд хрустальный перезвон!
Они  меня  манят, своим  волшебством.

А мне, совсем - совсем не страшно!
С любовью оставаться, в волшебстве   
А с небо светит, свет Божественно!             
         
         2о.о7.2о19г.мрс.
       Картина с интернета!