Огонь души

Ольга Лач
Какое счастье, жить и не бояться!
Не думать, не гадать, что может статься!

Когда огонь в тебе сердечный
Пылает жарко, бесконечно.

Как широко твоя душа
Раскидывает два крыла,

Как может всех она вместить,
Прощать, надеяться, любить!

Как жаль, как больно за людей,
К любови не способных сей!

Как холодны сердца, как души их мелкИ,
Как им Законы Космоса страшны!

Но не за ними век, и не за ними Жизнь…
О, Боже, помоги! Планета, исцелись!!!