По лавкам шестеро уже!!!

Алиса Которая Не Плачет
На нас все смотрят, как на диво:
- По лавкам шестеро уже!!!
А нам с любимым мужем Димой
Такое "диво" по душе!

Судачат все: - Куда ж чад столько?!
Одень-обуй их, накорми!
Мы улыбаемся и только,
Лелея наших "ми-ми-ми"!

Хватает денег, сил, участья!
А "судьям" так сказать хотим:
- Вот подрастим чуток шесть "счастьев"
И сразу двинем за седьмым!!!