Бывает покажется - кризисы случаются

Татьяна Шелгунова
Бывает покажется, Что пазл вот сложится,
И вот уже скоро будет  новый рассвет!
Здесь радость и счастье только умножится
И больше тревог и печалей тут нет!
Бывает подумаю, что мало останется
Мне испытаний своих прошагать,
И вот новый день за чертою покажется,
И я наконец буду вольно  дышать!
Бывает, захочется сойти мне с дистанции,
И бросить, забыть, убежать навсегда,
Но только на той заполярной вот станции
Назад не идут никогда поезда!