Smeralda

Вадим Федорук
Расскажи про мои утраченные возможности!
Скажи еще раз что мог я сделать
но не сделал!
Когда утрачен смысл;
Когда не можешь больше быть;
Когда забыл,
давно забыл как полюбить;
Когда не в силах удержать
потухший огонёк своей души..

Я лишь смеюсь
не зная кто смеется.
Ведь себя самого пережил
таким прекрасным,
таким уродом
в кино из черной ленты,
да в самом пошлом.
Отбросил всё с чем так дружил
в далеком прошлом


Я как тень людей давно слоняюсь
тех с кем знакомлюсь,
тех с кем встречаюсь
чтобы повстречать хоть раз,
один лишь раз
самое знакомое лицо.
Которое потерял и позабыл..
Но из дали ещё все помню:
твои глаза,
твои черты,
давным давно
которые
я так любил