День рождения жены

Ефим Каплун
Приветствую: конец весны, твоё число.
И с ним,  пришедшее тепло.
Любдю твой май — в конце весны,
Когда формально лето наступает,
Но на душе ещё весна
И часто сердце замирает.

Что было б, если бы не ты
И не тепло твоей души?
Не светлый ум твой, доброта
И, не любил бы я тебя?

Мне трудно это угадать
Пусть слышат все! Хочу кричать:
« Встречай, встречай свою весну!
А я, цветы тебе  несу!