Ты знаешь

Елена Кузнецова 32
Ты знаешь, КАК хочется жить?
Чтоб утром хотелось проснуться!
Чтоб был уголок для души,
В который хотелось вернуться!

С улыбкой встречая рассвет,
Не думать о том, что случится!
И знать, что проблем в жизни нет,
Которым нет шансов решиться.

Стараться плохое забыть,
Стирая из памяти сразу.
И, если любить, так любить,
Не каяться в этом ни разу..