Другу

Катерина Чиж
Родное али нет,
Как тут определишь?
С кем по пути, с тем и по жизни
И шаг один, и слог один,
И песнь души звучит дуэтом...

Восстань с колен, душа поэта!
И взором обратися ввысь.
Там наши звезды не сошлись...
Ах, право, так ли грустно это?)

Мы все равно с одной планеты
И духом во Христе срослись.
И мне неважно, с кем ты, где ты
Я верю, что небесным светом
Твой взор по-прежнему искрит. 

Что так же шутишь и остришь
И любишь слушать те же песни.
Возможно, допоздна не спишь
И по ночам в окно глядишь,
И ищешь все путей небесных...
12.02.2019