Откроет разум мне, все что хранил...

Лисандр Олисс-Нэйм
Откроет разум мне, все что хранил,
Под стон тиши, вновь рассмеется звоном.
Муза грез снов воспетая, рифмой чернил,
Поэта времени и лет, бессмертным словом.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.