Танго под луной

Лев Ефанов
Под перелив аккордеона,
Под танго, в сумерках кружа
То наступая - отступая..
Признаюсь, я люблю тебя..

И вальс волнительно ведёт,
Под негу, утренних лучей,
И ты забудешь, что когда то
Была ты женщиной ни чьей..

Теперь моя, я твой мужчина,
Танцуем вальс и танго, не спеша,
И с неба наш союз благославляя
Следит проказница луна...