Любовь приходит бывает внезапно

Татьяна Шелгунова
Любовь приходит бывает внезапно,
Взрывом, ураганом и последней надеждой!
Сквозь тучи черные и через туманы,
Когда ничего  не будет как прежде!
Любовь приходит глотком спасенья,
Свежим ветром, что кроны качает,
Как долгожданное  вдохновение,
Она и лечит, она и спасает!