Иранский арест!

Наталья Шуринова
ИРАНСКИЙ АРЕСТ!

Нарывается Иран на…неприятности!
Взял и арестовал британский танкер!
Вот теперь думают-как с ним поступить,
с этим танкером, чтобы сухими выйти
из воды, в какую они, с этим танкером
влипли! Ох! Не избежать Ирану санкций
по этому сценарию!