Дождался

Вячеслав Лапшин
Пишу в неизвестность,
Пишу в никуда,
Я знаю, ты вечна,
И здесь, как всегда.

Смотрю в облака, что мне машут во след,
Я знаю, ты рядом,
Ты близко, ты здесь.

Тебя я заждался, как каплю дождя,
Вдруг... дождик пошел
От любви, от Тебя.