Улыбки близких

Наталия Логош
Улыбки близких -
Много или мало?
Кто измерял,
Что нам для Счастья надо?
.
Одна улыбка -
Золотая рыбка!
Поймай её -
И в доме счастья  дымка...
.
Легко и радостно
Вдруг станет на душе...
И сердце запоёт
От вдохновенья!
.
Улыбки близких,
Дарят нам тепло...
И мы от них,
Становимся сильнее!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh
(Фото из инета)