Взгляд любви!

Саша Камышев
Я больше не увижу взгляд любви!
Но чувствовать тебя не перестану!
Когда город зажжет свои огни,
Из пепла словно феникс я восстану!

Три ночи на часах, смотрю в окно,
Пытаюсь вспомнить, как все было раньше.
Я знаю, что любить мне не дано!
Прощаюсь мирно с этой фальшью.

Прошли года, мой телефон молчит.
Не нужен тем друзьям тот весельчак и мачо!
Я вышел из того себя, душа уж не кричит!
Так хорошо, все правильно я сделал значит!

Начну с нуля, как делал я не раз!
Я не боюсь, иду ведь с Богом!
Стряхну осколки прошлого себя,
И будущее вдалеке мне светит снова!

#сашакамышев #стихиотдуши