Дистих. Размером Памятника Горация

Светлана Герасимова Голова
*** 20 июля  Асклепиадов дистих (размер горациева «Памятника»)
Все мы солнцем полнЫ, нам покаянье – свет.
Ждем дня вечной весны – скоро грядет рассвет.

(первые три слога в каждой строке - ударные)