Дни беспросветные, ночи бессонные

Александр 47
Дни беспросветные, ночи бессонные,
Всполохи мертвенных зорь,
Тропы судьбы всё опасней - наклоннее
Жизнь на излёт - спорь не спорь.

В сердце измученном боль одиночества
Множит телесную хворь,
Вряд ли уйти от заклятья пророчества,
Всё что припас - откупорь.

Стол собирай из добра и участия,
Скатерть накрой из любви,
Пусть это таинством будет причастия,
Спасом твоим на крови.

Вместе сажай кому вместе не можется,
Вспомни о тех кто в пути,
Веровать надо, что всё ещё сложится,
Всё ещё может прийти...