1000 рук

Александр Максарёв
У дающего- тысяча рук, 
У заблудшего - тысяча страхов,
У сомнения- тысяча мук,
В крыльях истины- тысяча взмахов. 
У влюбленного- чувств океан,
У печального, грусти ущелья-
Ждет лжеца только новый обман,
А героя- Победы похмелье..
Даже самый хрустальный дворец,
Того места не может быть лучше-
Где поддержка есть добрых сердец
И вокруг только чистые души..
У мечтателя- тысяча грез,
А у скептика- тысяча мнений..
Если хочешь- все будет всерьез,
Ты и я.. Навсегда.. Без сомнений..