Когда б не Ты... Любовь Фёдоровна Васенина

Христианская Страница
Когда б не Ты...
Любовь Фёдоровна Васенина

Когда б не Ты – что сталось бы со мною?
Возможно ль без Тебя, Спаситель, жить?
Господь и Бог, Единственный, с Тобою
Легко дышать и верить, и любить.

Когда б не Ты – где б я была, Создатель?
Подумать страшно! Ты меня привлёк
И заключил в отцовские объятия,
И я принадлежу Тебе, мой Бог.

Я – дочь Твоя! Так сладко знать мне это…
Учи меня, ведь я – Твоё дитя.
Хочу быть верной всем Твоим заветам
И жить, Господь, Тобой, другим светя...

сентябрь, 1987

http://www.stihi.ru/2019/06/01/2900