Запустив бумеранг из своих поступков...

Ксюша Злая
Запустив бумеранг из своих поступков,
ты подумай над тем,
удастся ли тебе его остановить,
поймать ты его не поймаешь
а вот он тебя точно настигнет.
Не лучше ли, думать о бумеранге
перед его запуском.

---
20.07.2019