Вдвоём

Валерий Стангрит-Жирнов 2
     Ты - начало моего привета,
     Я же - эхо твоего "Прощай"!
     У любви волшебного рассвета
     Ты заката мне не обещай!
            Пусть дожди волос твоих струятся
            И росою высохнет слеза,
            И желают губы целоваться,
            И сияют радостью глаза!
     И пускай от счастья сердце бьётся -
     Лишь в любви мы истинно живём.
     Красота творит,парит,смеётся -
     Это мы с тобой идём вдвоём.