Ветер

Елена Грищенко 2
…Ветер взъерошивал волосы,
Ветви зелёные гнул,
Эхом вороньего голоса
В пасмурном небе тонул,
Лужи морщинил дыханием,
Капли о стёкла дробил,
И наслаждался скитанием
И никого не любил…