Музыка дождя

Владимир Осипёнок
Приснилась музыка дождя РЕчитативом.   
Она текла РЕкой и рассыпалась в тРЕль,
Легко меняла ритмы и мотивы:            
Подует нежно ветер и звучит свиРЕль,      

Сильней подует — как рожка валторны звуки...    
Дождь выбивать стал дробь на барабанах крыш.
ТаРЕлок гонг! — РЕфрен одноголосной фуги.
Проснулся РЕзво я и ты уже не спишь.

По мокрым стёклам окон каплями стаккато
Стекают звуки скрипок с потаённых струн.
Как барабан большой гРЕмят громов раскаты,
Сверкают молнии — софиты тысяч лун.
               
Для музыки дождя весь мир — большая сцена.
Апофеоз стихии приближал финал —      
Слились мелодии и Баха, и Шопена.          
Божественный концерт РЕмейком восхищал...

--------------------------------------------------------
4-ое место конкурс Проект Нотоносец - Нота РЕ
Тм Гуси-Лебеди
В стихотворении кроме буквосочетания "ре" не менее трёх раз, должно присутствовать название духового музыкального инструмента:
медные: валторна, саксофон, корнет и др., деревянные - флейта, гобой, фагот, кларнет и др.