Я выбраю из всего что есть

Светлана Саломакина 2
Я выбираю из всего, что есть
слова, в которых ум живёт и честь
я их себе на счастье подарю
и ими я других благословлю ...

Чтоб ниже радости вы все не опускались
чтоб благородными всегда вы оставались
чтоб из сокровищь, что оставил вам Отец
воздвигли вы счастливый свой дворец !