Ты не прав, мой друг

Татьяна Шелгунова
Ты не прав, мой друг, говоря о том,
Что нам вместе хуже, чем ты один,
Все слова, увы, не смоет дождём,
Даже если бы ты ему заплатил.
Ты хотел любовь выдавать за игру,
Стол суконный, рулетка, пустой стакан,
Только я, понимаешь, уже не смогу,
Своё сердце поставить под этот удар...
Ты не прав, мой друг, говоря о том,
Что судьбы не бывает и грош ей цена,
Мы могли бы с тобою остаться вдвоём,
Только вышла так, что иду я одна...