Женщина в политике

Владимир Вашкетов
               

                Когда нет любви у женщины
                От другого пола,
                То в политику идёт,
                Чтобы все плясали у её подола.

                Для неё семь пятниц
                На недели-норма
                И работа превращается
                В одно порно.

                Верховодит женщина,
                Словно в доме,
                И от этого живут
                Все в Садоме.

                Для неё не ясно,
                Что такое-лад,
                Ведь с мужчиною
                У неё разлад.

                Мир не заключают
                С женской стороной,
                Было бы ошибкой-
                Править её страной.