Будь со мной

Татьяна Шелгунова
Будь со мной...
ангелом, демоном,
Картой затерянной,
Компасом сломанным
И вне направления...
Будь со мной,
Связью потерянной,
Флягой разбитою,
Птицей Крылатою
И перебитою.
Будь со мной...
Взглядом пылающим,
Словом сжигающим,
И сердцем ноющим
В груди утопающего.
Будь со мной,
Всем на зло недругам,
Всем на зло ангелам
И на зло демонам,
Просто будь со мной!