Боль...

Александр Беляев 9
Боль желает, чтоб её мгновенно ощущали,
Скрывали, когда чувствам наплевать,
И страстью бешеной ночами выражали,
Любовью, нежностью волнение не сдержать.
Она всегда внутри, по венам бродит,
Хранит огонь пылающих сердец,
Когда душа горит, боль тихо стонет
И требует найти любви венец.
Не станет замирать и отключаться,
Чтоб тело затопило пустотой,
Когда есть боль, ей нужно наслаждаться,
А не бросаться огненной волной.
Смотреть сквозь боль, сквозь призму развлечений,
Ценить моменты завтрашнего дня,
Страдать от желаний, пустых размышлений
И знать, что в крови есть она лишь одна...