Воздушность

Лейда Муромцева
Мы расправим крылья
Широко
И надуем щеки
Небом.

И махнем
В воздушность
Глубоко -
Прямо
В тот сугроб из снега.



Автор иллюстрации Анна Силивончик
Источник: pinterest.com