***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
 Бегу я за солнцем по кругу,
 и вспоминаю вьюгу...
 бегу с воскресенья уже
 и вспоминаю жизнь в шалаше...
 иду я по дикой земле
 и не пристало мне
 пятками землю жарить
 и вот, нельзя покемарить...
 где-то в далекой стране
 пальмы растут и дивно
 что это? я наивна,
 где-то в далекой стране...