О близких и прекрасных Алёне

Татьяна Шелгунова
По ночам она ставит музыку
И танцует с глазами закрытыми,
Если ты её где- нибудь видел бы,
То не смог никогда забыть уже...
По ночам раскрывает форточки,
И рисует портреты красками,  Обнимает себя в тонкой кофточке,
Улыбается нежно и ласково...
По ночам она чай заваривает,
И с балкона на мир любуется,
И сама с с собой разговаривает
И с лучами солнца  целуется)