Приходи

Татьяна Шелгунова
Приходи!  когда нет настроения,
Когда нет удовольствия,
Когда плюнуть на всё уже
И послать нецензурными
И такими обидными...
Когда слезы не льются уже,
Потому как запаены,
И забетонированы!
Когда боль только множится,
И внутри погас предпоследний фонарь,
Приходи!
 Доставать всё болючее
И по полкам раскладывать,
И дышать на него и касаться его,
И рассказы рассказывать.
И баюкать руками его,
И с колыбельными
Спать Укладывать...
И отпускать, отпускать...