Стихи из летнего цикла Природы добрые черты

Ирина Камлыкова
Розы пылающий куст,
Чудо южного лета
Свеж аромат твой и густ.
Льется ласковость света.
Шепчут твои лепестки:
"Буду я вам отрадой.
Я всем дарю красоту,
Мне ж - ничего не надо."
Добрый природы урок,
Истина в нем простая:
Жить, собирая оброк,
Или красой согревая.