Говори со мной словами такими

Татьяна Шелгунова
Говори со мною словами такими,
Чтобы я понимала их просто по звукам,
Говори не так, как с другими чужими,
Когда просто- привет и мЕльком за руку!
Говори, когда слов уже будет не надо,
Когда просто понятно и без объяснений,
Когда даже уже не снится награда
И когда Надежды нет на спасенье!
Говори со мной тихо и как- то вот просто,
Без цензуры и жестких ограничений...


Я сегодня тайно видела звёзды,
И поэтому знаю я о спасении!