Цените милые моменты...

Патимат Светлана Рзаева
 

Читайте детям на ночь сказки   
И отвечайте на вопросы "Почему".
И не жалейте Вашей ласки,
Для тех, кто куролесит на полу.   

Так время быстро пролетает,
Ты оглянуться не успеешь:
Малыш вот сам уже читает,    
А ты сидишь и только млеешь.
 
Цените милые моменты,
Когда нужны Вы детям.
Вернут сторицей дивиденды,
Коль тяжким станет бремя.

20.09.2019