Предложение

Людмила Быкова-Швец
В уравненьи жизни
нет коэффициентов...
То ли я капризна,
то ли нет момента.

Однозначность Типов
не для всех отгадка,
Сущность генотипов
в строгом беспорядке.

Верхоглядство мысли-
разве это верно?
Что-то там зависло
и ответ примерный.

Где поставить точку
в Вашем предложеньи:
"Были многоточья,
были и сомненья".

Мне б ответить надо,
не казаться дурой...
Красною помадой
напишу:"Подумай!"