сон в летнюю ночь

Генрих Зименс
Ни души,
Я мокаю перо в темноту июльской ночи,
Вывожу вязью витиеватой
Лишь мне одному понятные знаки
Но глаголить добро - не моё

Не маши
Мне в след с перрона косынкой
От Гуччи, привокзальный воздух
Дышит грозой и тучи
Похерят в итоге Гуччи

Не смей(ся)
Сама пойми,
Этот вкус непонятной дали,
Эти приступы вечной печали
Над тобою летали
Мысли мои, но к тебе не пристали


Не смотри

Не музей и не
Вернисаж
Ни Лувр ни Эрмитаж
Не представят тебе картины,
Содержательнее и лучше моих
Аллегорий, как немцы сказали бы
Hirngespinste
Стереотипом торчу на ветру
Задувает свечу мою
Ни добра ни зла не хочу...
И мокаю перо в темноту...