волчья сыть...

Эс Мартынов
Казалось  бы  -
Нельзя  тебя  забыть…
Но  не  забыть  -
Увы,  себе  дороже…
Я  для  тебя  -
Как  прежде  -
Волчья  сыть…
Желанная…
Охотничья…
До  дрожи…

Не  прячусь…
Не  сражаюсь…
Не  мечусь…
Для  бегства  -
Ни  желания…
Ни  силы…
Как  ни  огромна
Киевская  Русь  -
Нет  спасу  от  тебя
С  моими  крыльями…

Они  меня
По  кругу  пронесут…
И  на  рассвете
Или  на  закате…
К  твоим  ногам,
Как  спелый
Зрелый  фрукт  -
Опять  скачусь
Желанным
Дубликатом…