Промелькнула легкой тенью...

Галина Хейлик
Промелькнула легкой тенью,
Стайка птичек пронеслась.
Только божьему творенью
Дана сила, дана власть.

По стране гуляют тюрьмы,
В них томится род людской:
Кто-то злыдень,кто-то трутень,
Ну, а кто-то раб простой.

Их душа сокрыта телом,
Но наступит новый мир,
Вместе с птичьей стаей белой
Улетит на Божий пир.

20июля 2019