хитросплетения

Анастасия Вотинцева
       "Я без тебя могу,
        но не пойму зачем".

Смотрю на хмурое небо,
Хитросплетение судеб,
Грызу три корочки хлеба...
О тебе понравилось думать:

В объятие укутал,как в перину.
Зажмурилась,чуть не мурлыча-
Расплылась в довольную мину...
Лечусь от старых привычек.