Никому не верь обманут

Лина Стэп
Никому не верь… обманут…
Обслюнявят… обоср*т…
Про судьбу своё докажут…
Про потерянный уют…

Как тебя гнобили , твари…
В том не их, твоя вина…
Размалеванные хари…
Обитают возле дна…

Но однажды, офигея,
От таких, что все на ядь…
Замечаешь, тихо млея…
Что уже на всё плевать…