какое-то волшебство

Аа Мураха
(егип. XkA)

в египетском зале на третьем этаже главного корпуса происходит какое-то волшебство

пожилая подвыпившая скрипачка в полутьме играет для меня музыку из запаха женщины на фоне саркофагов

для меня играют
либертанго
и брамса

со словами
"че ему надо?"

наверное думают
что из этих
любителей
танцевального
хотя я среагировал
на stagione сезоны
Вивальди
даже вернулся
чего обычно
себе не
позволяю
плохая примета
знаете ли

вы правы
молодежи нравится

главное что доволен
хотеп
улыбается

публика вечная

великая красота
а ты помирить собрался

старость
украшает
музыка

кольцо михалыча