На лугу соберу я росу

Алла Раберти
На лугу соберу я росу,
Словно слезы небесной лазури,
Счастьем блеск от них озарит,
Бусы я из росы нанизаю.
На запястье повешу и шею,
Бриллиантовым блеском горят,
Словно счастьем окутало тело,
На земле существует рай.
2000