По плану...

Ольга Сухова 2
На опушке две кукушки
Соревнуются в подсчётах.
Это вам не бить баклушки-
Это важная работа-
В цифровой такой ловушке,
Да не сбиться ни на йоту!

Ведь кому по нраву станут
Недосчитаны годочки!?
Ни какому там буяну,
Ни скромняге- одиночке...
Накукуют всем по плану-
От начала и до точки.