Стихотворцы мира, где вы?

Анатолий Смоляр
Веселее житься стало!
Что не масло, то и сало!
Что не сало, то и масло!
Стихоплётов - пруд пруди,
стихотворцев что-то мало,
но когда их станет больше -
веселее станет житься!
Стихотворцы мира, где вы?
Здесь? А где? Ужель, в ноле?
Из ноля вы выходите,
чтобы житься стало лучше,
а, в итоге - веселее!