у границ своего бессилия

Ксения Аксютта
поцелуями сердца касаясь,
а руками лаская душу,
замирая, хотелось слушать,
как любовь внутри просыпалась.
поднимаясь девятым валом,
подступала к груди и горлу.
как тянулись секунды долго
и как воздуха было мало.
вот дыхание сложило крылья
и запуталось в поцелуе.
губы манят в любовь,блефуя,
у границ своего бессилия...