Ангел

Татьяна Шелгунова
Рано утром, на рассвете
Собирался Ангел в путь.
Дул холодный серый ветер-
Ни вернуться, ни свернуть.
Ангел мог сопротивляться,
Но ему пришла пора
В ту дорогу отправляться,
Где любовь и где мечта...
Ангел с крыльями прощался,
И учитель вдруг сказал-
Чтобы он не потерялся-
Будет в сердце талисман.
Будет папа, будет мама,
Будет целая семья,
И учителя охрана
Будет рядом с ним всегда...