Не посягну...

Ольга Азарова Шабанова
Я ждала сегодня целый вечер,
Много передумала сперва.
Уж спустился на закат и Месяц,
В руки свои ночь простор взяла.

Жаль уходят эти вечера,
Улетая - синей дымкой.
Я была уверена - вчера,
Что придёшь, Ты - обещал,
Что же вышло ?

Терять вечера себе дороже,
Жизнь проходит, тает как Луна.
Только серебрила этой ночью,
А уже у Месяца в гостях.

Посягать я на тебя не собираюсь.
Нет желания - не надо приходить?
Зарастут сердечные страдания,
В новом дне по-новому мы будем -
Жить !!!