По ступенькам и по крышам

Татьяна Шелгунова
По ступенькам и по крышам
ночь сползает на порог,
Просыпается и дышит
Новый день за годом год.
Он приносит нам Надежду,
И мы Верим в чудеса,
Что таким, как было прежде-
Мир не будет никогда!
По ступенькам и по крышам,
Ночь сползает за порог,
Просыпается и дышит
Город, где Любовь живет!