Они

Федор Александров
Плешь "православная"
           Кровушку пьющая,
Тёмною силой
       Греховно гнетущая,
Лживыми клятвами
         Льёт обещания,

Смуту творит,
Не боясь наказания!

Стелется, новою
       Правдой убогою
Долго идя,
      Заплутавшую дорогою

В сумерках веры
        Измученных странников

Очень наивнычх
      Героев-романтиков...


Может когда-то
      Придёг осознание
В том что должно быть
          Уже презирание

Сбросить тупое
        Оков заклинание
Чтоб осознать
      Простоты понимание!